Politica de Privacidad

Bensire Arte y Decoracion S.A de C.V., mejor conocido como Bensire, con domicilio en calle Av Vasco de quiroga 3800 – 404, colonia Santa Fe, ciudad Ciudad de Mexico, municipio o delegación Alvaro Obregon, c.p. 01210, en la entidad de Ciudad de Mexico, país Mexico, y portal de internet Bensire.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Para verificar y confirmar su identidad
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Para verificar y confirmar su identidad

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre Correo electrónico Datos de identificación Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

contacto@bensire.com
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electronico
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre y correo electronico
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
correo electronico
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Bensire
b) Domicilio: calle Av Vasco de quiroga 3800 – 404, colonia Santa Fe, ciudad CDMX, municipio o delegación Alvaro Obregon, c.p. 01210, en la entidad de CDMX, país Mexico
c) Correo electrónico: contacto@bensire.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

contacto@bensire.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electronico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre y correo electronico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
5

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electronico
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electronico

Ir arriba
× ¿Cómo podemos ayudarte?